Wednesday, March 28, 2012

Mercredi/ Wednesday 28.03.2012

Journée tranquille. Il fait moins froid, mais cette nuit on a du mettre le drap sur nous et le (léger) couvre-pieds.
On se baigne rapidement avec Jens.
On décide d’aller au restaurant ce soir. On attend, on attend pour ne pas arriver trop tôt. On y va à 9 h 30 … et, bien sûr, on est les premiers. On y va à pied. Ce restaurant s’appelle Los Gomez et est un vrai restaurant, avec plusieurs menus, pas seulement des hamburguesas et du poulet.
Jens prend un poisson et une salade et moi je prends une aubergine farcie aux bettes et gratinée (c’est ce que Jens avait pris l’année dernière). C’est très bon.

Quiet day. It is less cold, but that night we had to put the sheet over us and the (slight) quilt.
We swim but don’t stay long in the pool.
We decide to go to a restaurant tonight. We wait and wait, not to arrive too early. We go at 9:30 pm ... and, of course, we are the first customers. We walk there. This restaurant is called Los Gomez and is a real restaurant, with several menus, not just hamburguesas and chicken.
Jens takes a fish and a salad and I an eggplant stuffed with chards and gratinée (that's what Jens took ​​last year). It's very good.




Vue sur la pré-Cordillera, 7 h du matin
View on the pre-Cordillera, 7 am


Petit-déjeuner
Breakfast


Arbre au restaurant
Tree at the restaurant




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